G-Force Motorsport

Hungarian Baja. Суббота

Saturday, 13 August 2016 19:53

There are no translations available.

Szia mindenki с венгерской бахи! Даже когда погода идеальная для соревнования - не мокро и не жарко, даже когда пейзаж дополнительно оживляют зайцы, скачущие через дорогу, даже когда экипаж готов атаковать... Необходимо ещё немножко удачи.

Именно её и не хватило Борису Гадасину и Евгению Загороднюку, когда оторвавшийся ремень кондиционера (мелочь!) потянул за собой два основных ремня (вот это уже не мелочь). Пока наш экипаж распутывал ремни, было потеряно 40 минут...

Б.Гадасин: "А последние 30 километров мы ехали в пыли сразу трёх автомобилей. Так, конечно, невозможно - и даже тренировочные задачи решить нельзя.

Однако на финише дня мы обнаружили, что даже с такой потерей времени мы остались девятыми в "абсолюте". Мы написали заявление с просьбой переставить нас повыше в стартовой ведомости завтрашнего дня - как пилот листа приоритета FIA я имею право на это. Если переставят - мы попытаемся завершить эту гонку на шестом месте. Я считаю, что это реально".

До финиша бахи Венгрии - 148 "боевых" километров. До шестого места - 14 с четвертью минут. Как вы думаете, друзья, удастся ли это Борису и Жене? В любом случае - болейте за нас!