G-Force Motorsport

Hungarian Baja. Финиш

Sunday, 14 August 2016 22:44

There are no translations available.

Sziasztok из Венгрии! Если уж Борис Гадасин пообещал финишировать шестым, будьте уверены - он это сделает!

На самом деле, шестое место - это была полушуточная цель. Гораздо важнее были тренировочные задачи экипажа и проверка автомобиля в боевых условиях. И у нас всё получилось!

Венгерская баха - достаточно жёсткая гонка. И многие автомобили участников, возмущённо заявив: "Мы не железные!", отказались довезти свои экипажи до финиша. Но не G-Force Proto, который послушно проехал воскресную часть дистанции так, как и хотел от него пилот.

Б.Гадасин: "Я очень доволен автомобилем и тем, как он выдержал эту трассу. Кроме того, у нас стояла цель потренироваться с Женей Загороднюком, и мы сегодня отлично скатались вместе. У Жени большой потенциал, как у штурмана, я уверен, что эта гонка даст хороший толчок для дальнейшего роста экипажа Рудской/Загороднюк".

Мы с удовольствием поздравляем Микко Хирвонена, который блестяще провёл венгерскую баху и не оставил соперникам никаких шансов себя обогнать. А для себя отмечаем, что поднялись ещё на одну ступеньку ближе к Дакару. Если смотреть из августа на январь, это, конечно, далеко. А если из Венгрии на Южную Америку - так, в общем, рукой подать! Остаётся только упаковать зубные щётки.

Фото: Marian Chytka