G-Force Motorsport

На финал, все на финал!

Thursday, 01 September 2016 12:47

There are no translations available.

«Великая Степь – Шёлковый Путь» - этап, в котором не так просто разобраться. Начать хотя бы с названия: «Великая Степь» уже в этом сезоне проводилась, «Шёлковый Путь» - тоже, а нынешняя гонка – финал чемпионата России по ралли-рейдам – объединит три города: Волгоград, Элисту и Астрахань.

Мы тоже не остались в стороне от всеобщей путаницы и внесли свою лепту...

Так вот. Во-первых, экипажи Бориса Гадасина и Андрея Рудского выступают в раскраске нашего партнёра Suprotec. Но при этом в командном зачёте, совместно с экипажем братьев Новиковых, мы заявлены за команду NGRT.

Во-вторых, Борис Гадасин на этой гонке появится с новым штурманом – Дмитрием Павловым.
Сложно? Вот пусть Борис и объясняет всю эту историю!

Б.Гадасин: «Команда G-Force, Андрей Рудской и я начали в этом году сотрудничество с фирмой Suprotec. Это сотрудничество продолжается и на следующей гонке, и наши два экипажа выступают в цветах Suprotec.

Но заявитель и командный зачёт – это разные вещи. В командном зачёте могут объединяться люди, сотрудничающие с совершенно разными партнёрами. Кроме того, мы начали сезон, выступая за команду NGRT, это наш совместный проект, и будем бороться за очки для этой команды.

Что касается штурмана, у Димы Павлова большой опыт выступлений как на западных гонках, так и в России. Это было наше взаимное желание – провести подобный совместный эксперимент, посмотреть, насколько экипажу будет комфортно вместе, и насколько быстро получится проехать. Для нас обоих это интересный вызов».

Хотя тренировочные задачи на ралли-рейде «Великая Степь – Шёлковый Путь» у нас тоже имеются, но основная цель команды NGRT – борьба за звание чемпиона России в командном зачёте. Сейчас команда находится на второй позиции в турнирной таблице.

Кроме того, Андрей Рудской и Андрей Новиков собираются разобраться, кому достанется «серебро» и «бронза» российского чемпионата в личном зачёте. Желающих поделить медали значительно больше, чем двое, так что гонка обещает стать очень увлекательной!

Б.Гадасин: «А кроме всего прочего, большая гонка на три города – это разнообразные интересные трассы, так что мы все надеемся получить удовольствие и от гонки, и от соперничества».

Расписание ралли-рейда «Великая Степь – Шёлковый Путь»

4 сентября. 1 этап: Волгоград – Элиста (протяженность спецучастка 445,45 км)
5 сентября. 2 этап: Элиста – Элиста (протяженность спецучастка 326,36 км)
6 сентября. 3 этап: Элиста – Астрахань (протяженность спецучастка 362,87 км)

Финал чемпионата России будет захватывающим! Следите за новостями!