G-Force Motorsport

Мы едем на баху Италии!

22.06.2016 19:25

Italian Baja 2016 Итальянская баха пользуется нашей давней любовью. И отвечает взаимностью. Чего стоит только статья на официальном сайте гонки под названием «Царь сказал: "Приеду!"». Это про Бориса Гадасина, которому итальянские организаторы просто мечтают вручить четвёртый кубок за победу в их гонке.

 

Невозможно же разочаровать таких милых и гостеприимных людей! Поэтому мы – команда New Generation Racing Team – везём в Порденоне целых два спортивных автомобиля, четыре шлема, восемь золотых рук механиков, сто двенадцать гаечных ключей, семнадцать канистр адреналина, ну и так ещё, по мелочи.

Если же от мелочей перейти к более крупным и внушительным формам, то к ним, несомненно относятся Борис Гадасин с Алексеем Кузьмичем и Андрей и Владимир Новиковы. А также два G-Force Proto New Line, причём машина Бориса отмечена ещё плюсиком: G-Force Proto New Line +. Именно над этим плюсом и работал Гадасин последние два года и теперь готов опробовать новинку на любимых итальянских дорожках... эээ... вернее, как раз вне их.

Итак, уже завтра начнутся административные и технические проверки, а с пятницы по воскресенье состоится всё самое интересное – четвёртый этап Кубка мира по ралли-рейдам, 23-я баха Италии!

Официальный сайт соревнования: http://www.italianbaja.it/?lang=en

Не забудьте про нашу страничку на Фейсбуке!