G-Force Motorsport

«Снежная битва» - субботой все довольны!

21.01.2017 20:38

Первый этап Кубка России по ралли-рейдам проходит на танковом полигоне в Алабино – впрочем, танки зимой спят в своих берлогах, так что участники бахи «Снежный шторм» бороздят просторы Вселенной без поддержки тяжёлой техники. Хотя трассу, между прочим, прокладывали на БТР.

 

Три «хедлайнера» (так, с лёгкой руки организаторов бахи, теперь называют нас и другие СМИ) начали бодро и закончили день тоже на позитиве. Правда, по разным причинам.

 

Андрей и Владимир Новиковы выиграли сегодняшний пролог, поэтому довольны.

Андрей Рудской и Евгений Загороднюк завоевали второе место, уступив коллегам по команде Suprotec Racing всего 6 секунд – поэтому они тоже довольны.

А у Бориса Гадасина и Дана Щемеля сразу после старта вышла из строя электроника управления лямбда-зондами и нагрузила автомат, который отвечает за питание блока управления. Автомобиль стал глохнуть, и к финишу экипаж Гадасина приехал на тросе, с 4,5 минутами отставания и... очень довольный:

«На такой трассе отыграть четыре с половиной минуты непросто, это отличный вызов. У меня раньше не было мотивации ехать быстро, а теперь мне будет по-настоящему интересно!»

Это было всё, что вам надо знать об устройстве блока управления мозгом автогонщика.

А у нас завтра старт в 11:00 – так мило со стороны организаторов позволить нам в субботу встать попозже! Следите за новостями!

Результаты первого дня бахи "Снежный шторм-2017"